Menu

La cuisine est ouverte
Veuillez noter que nous ne prenons pas de réservation par e-mail, uniquement par téléphone au 021 312 31 94.

NON-STOP
Du mardi au samedi 
12h-23h00
dimanche et lundi
13h00-22h00

Weekly Menu


Semaine du 9-13 juillet, 2018
Servi chaque jour a midi!
Veuillez noter que nous ne prenons pas de réservation par e-mail, uniquement par téléphone au 021 312 31 94.

Les entrées
Soupe de petits pois à la menthe 5.50
Salade mêlée 5.50-

Nos Suggestions (servi avec soupe ou salade) :
Bauletti {gros raviolis} farçis aux endives rouge et scarmozza fumé, sauce au thym 19.50-
Salade estivale de la mer aux crevettes, poulpe, moules et calamars, olives et pommes vapeur 21.50-
Saucisse à rôtir sur son risotto et légumes à la plancha 20.50-
Salade de poulpe et pommes de terre avec une huile d'olive citronnée accompagné de pain grillé 19.50-

Proposition du moment,
Tartare de bœuf, coupé en cuisine, aux herbes façon TGE, pain brioché grillé et pommes allumettes, servi avec une salade mêlée
27.-

NEW BURGER DE LA SEMAINE
THE ITALIAN SUMMER BURGER
160g de boeuf, mesclun croquant, sauce tomate à l'origan de Cefalú, tomate coeur de boeuf, oignon rouge, pesto, mozarella filante et jambon cru, servi avec des potatoes
19.-

Dessert

Coupe de glace 2 boules aux choix 6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)
Gâteau au chocolat 5.-
- avec une boule de glace 9.-

La Rolls Royce Burger: 160g de boeuf simmenthal, mesclun croquant, fromage, bacon, oignons rouges, homemade ketchup et pain artisanal, servi avec des patatoes et une side-salade 19.-

The hamburgers

Veuillez noter que nous ne prenons pas de réservation par e-mail, uniquement par téléphone au 021 312 31 94.

THE GREAT BEEFBURGER
160g de boeuf, coleslaw maison, salade iceberg, tomate et ketchup dans un pain americain, servi avec des potatoes ou une side salade.
14.-

***THE GREATEST 320g*** +7.-

EXTRAS: CHEESE, BACON, GRILLED ONIONS / +1.- Each

***NEW***
SLOW PULLED PORK BURGER
160g d'effiloché d'épaule de porc cuite 8 heures, sauce BBQ fumée maison au cherry, cheddar cream cheese, oignons rouges caramélisés au vin rouge, salade iceberg dans un pain artisanal, servi avec des potatoes et une side-salade 19.00.-

LA ROLLS BURGER
160g de boeuf simmenthal, mesclun croquant, fromage, bacon, oignons rouges, tomate, homemade ketchup et pain artisanal, servi avec des potatoes ou une side salade.
19.-

LE "KING HENRI IV" BURGER
160g de boeuf, sauce béarnaise maison, mesclun croquant, pavé de bettrave, champignons grillés dans un pain artisanal, servi avec des potatoes ou une side-salade
19.50

THE LA BURGER
160g de boeuf, guacamole, mesclun croquant, tomate, oignons rouges, jalapenos et sauce yaourt dans un pain americain, servi avec des potatoes ou une side salade.
17.-

CHICKEN BUTTERFLY MISO BURGER
Filet de poulet mariné à  la thai, mayonnaise au miso, mesclun croquant, aubergines grillées et carottes dans un pain americain, servi avec des potatoes ou une side salade.
14.-

Everyday

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

LA PLANCHETTE APERO
Plateau de viandes froides et fromages à  partager.
18.-

THE GREAT CESAR SALADE
Filet de poulet grillé, salade verte, coupeaux de parmesan, croûtons et pain grillé servie avec une ranch sauce.
19.50-

***NEW***
SALADE DE MOSCARDINI GRILLES ET POMMES VAPEURS

Moscardini grillés, pommes vapeurs au curcuma, mesclun et salade frisée, coeur d'artichaut, olives, tomates san marzano, pickles d'oignons rouges avec une vinaigrette au lime 19.50

SLOW PULLED PORK BURGER
160g d’effiloché d’épaule de porc cuite 8 heures , sauce BBQ fumée maison au cherry, cheddar cream cheese, oignons rouges caramélisés au vin rouge, salade iceberg dans un pain artisanal, servi avec des potatoes et une side-salade
19.-

SALADE « BIKINI »
Papadum de quinoa et crevettes, graines paléo, tzatziki et peperonnade, posé sur une verdure croquante. 19.50.-

SALADE DE CHEVRE
Rouleaux de chèvre chaud, salade mêlée, tomates cherry et pain grillé servie avec une vinaigrette balsamique.
19.50-

SALADE DE POULET TANDOORI
Blanc de poulet papillon mariné au tandoori, salade verte, abricots et raisins secs, oignons rouges, cacahuètes grillées, cottage cheese et chutney de mangue , servie avec une vinaigrette piquante et du pain grillé.
19.50

SALADE THAÏ DE PULLED BEEF AU LAIT DE COCO ET CURRY ROUGE
Pulled beef, nouilles de riz, mini mais, pois mange tout, champignons accompagné de lait de coco au curry rouge sur une salade verte sauce au sesame.
19.50


CHICKEN WINGS
Servis avec une salsa piquante et une salsa verde.
12 pièces / 9.-
18 pièces / 13.-
24 pièces / 17.-

avec patatoes +4.-


CHICKEN NUGGETS
Lamelles de filet de poulet pannées, servies avec des potatoes ou une side salade.
Sauces aux choix: mayo, ketchup, curry ou bbq
14.-


POTATOES 7.50

SIDE-SALADE 4.50

Weekend

Veuillez noter que nous ne prenons pas de réservation par e-mail, uniquement par téléphone au 021 312 31 94.

Slider BURGER
80g de boeuf simenthal, mesclun croquant, homemade ketchup et cornichon dans un pain américain, servi avec des potatoes ou une side-salade. (extra cheese +1.-)
10.-

CROQUE-MONSIEUR 16.-

CROQUE-MADAME 18.-

2 SUNNY SIDE UP EGGS
Servi avec un hash brown, du lard grillé et une petite salade mêlée.
14.-


THE VENOGE BURGER
160g de boeuf, tomme de la venoge panée, mesclun croquant, sauce yaourt, champignons, dans un pain americain, servi avec des potatoes et une side-salade.
22.-


ELVIS BURGER
160g de boeuf simmenthal, oeuf au plat, mesclun croquant, tomate, oignons rouges, ketchup et bacon dans un pain americain, servi avec des potatoes et une salade verte.
22.50


TAGLIATA DE BOEUF
Sur lit de rucola, tartine gourmande (rucola, legumes grillées, ricotta, parmesan) et pesto.
28.50