Menu

Kitchen is open
Please note that we do not take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94.

NON-STOP
From Tuesday to Saturday 
12h-23h00
Sunday and Monday
13h00-22h00

Weekly Menu


Week of 21-25 jan, 2019
Served everyday at noon!
Please note that we cannot take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94

Our Starters
Crème de choux-fleurs 5.50
Salade mêlée 5.50

Our Suggestions (served with soup or salad) :
Our Suggestions (served with soup or salad) :
Curry d'agneau en couscous aux herbes fraîches et petits légumes 21.50.-
Filet de cœur de saumon poché au cerfeuil, purée de carottes et pesto de cerfeuil 21.50.-
Capelletto au jambon cru, sauce crèmeuse et pousse d’épinards, copeuaux de ricotta fraîche 19.50.-

Proposition du moment,
Entrecôte de bœuf parisienne, pommes pont neuf et sauce champignons, sur un lit de roquette
25.50.-

NEW BURGER DE LA SEMAINE
THE GREAT VEGI BURGER
Steak de pois-chiches façon falafel, sauce au séré et fines herbes, tomates, lit de roquette, oignons rouges caramélisés, et salsa verde servi avec des potatoes et une side-salade
17.-

Desserts

Coupe de glace 2 boules aux choix 6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)
Gâteau au chocolat 5.-
- avec une boule de glace 9.-

La Rolls Royce Burger: 160g de boeuf simmenthal, mesclun croquant, fromage, bacon, oignons rouges, homemade ketchup et pain artisanal, servi avec des patatoes et une side-salade 19.-

The hamburgers

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

CBO BURGER
The Great Beefburger with everything… 17.-

THE GREAT BEEFBURGER
160g of beef, home made coleslaw, iceberg lettuce, tomato and ketchup in an american bun, served with potatoes or a side salade.
14.-

***THE GREATEST 320g*** +7.-

EXTRAS: CHEESE, BACON, GRILLED ONIONS / +1.- Each

***NEW***
THE GREAT NORDIC BURGER

160g de cœur de saumon, roquette, séré su fines herbes, oignons rouges, guacamole, servi avec des potatoes ou une side-salade
20.50-

THE ROLLS BURGER
160g of simmenthal beef, crunchy mesclun, cheese, bacon, red onions, tomato, home made ketchup and bun, served with potatoes or a side salade.
19.-

THE DRUGSTORE BURGER
160g de boeuf, bbq smokey sweet and hellfire sauce, laitue romaine, frisée fine,batavia, double cheese, tomate, oignons rouges et mayonnaise à l’habanero, servi avec des potatoes ou une side-salade
19.-

THE LA BURGER
160g of beef, guacamole, crunchy mesclun, tomato, red onions, jalapenos and yoghurt sauce in an american bun, served with potatoes or a side salade.
17.-

CHICKEN BUTTERFLY MISO BURGER
Filet de poulet mariné à  la thai, mayonnaise au miso, mesclun croquant, aubergines grillées et carottes dans un pain americain, servi avec des potatoes ou une side salade.
15-

Everyday

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

LA PLANCHETTE APERO
Plateau de viandes froides et fromages à  partager.
22.-
LA PLANCHETTE VD
Lard grillé maison, tomme vaudoise, jambon cru 12.-
LA PLANCHETTE VS
Viande sechée, fromages du Valais 12.-

THE GREAT CESAR SALADE
Filet de poulet grillé, salade verte, coupeaux de parmesan, croûtons et pain grillé servie avec une ranch sauce.
19.50-

SALADE DE CHEVRE
Rouleaux de chèvre chaud, salade mêlée, tomates cherry et pain grillé servie avec une vinaigrette balsamique.
19.50-

SALADE DE POULET TANDOORI
Blanc de poulet papillon mariné au tandoori, salade verte, abricots et raisins secs, oignons rouges, cacahuètes grillées, cottage cheese et chutney de mangue , servie avec une vinaigrette piquante et du pain grillé.
19.50

***NEW***
SALADE HIVERNALE AU SAUMON

Saumon mariné aux baies de roses, roquette, airelles, marrons caramélisées, dès de courge et champignons de paris avec une vinaigrette à la pomme et aux airelles. servi avec pain

CHICKEN WINGS
Servis avec une salsa piquante et une salsa verde.
9 pièces / 9.-
18 pièces / 17.-
24 pièces / 22.-

avec patatoes +4.-

CHICKEN NUGGETS
Lamelles de filet de poulet pannées, servies avec des potatoes ou une side salade.
Sauces aux choix: mayo, ketchup, curry ou bbq
15.-

POTATOES 7.50

SIDE-SALADE 5.50

Weekend

Please note that we do not take reservations by email, by phone only on 021 312 31 94.

CROQUE-MONSIEUR 16.-
CROQUE-MADAME 18.-
Servi avec une salade verte

2 SUNNY SIDE UP EGGS
Servi avec un hash brown, du lard grillé et une petite salade mêlée.
14.-

Slider BURGER
80g de boeuf simenthal, mesclun croquant, homemade ketchup et cornichon dans un pain américain, servi avec des potatoes ou une side-salade. (extra cheese +1.-)
10.-

THE VENOGE BURGER
160g de boeuf, tomme de la venoge panée, mesclun croquant, sauce yaourt, champignons, dans un pain americain, servi avec des potatoes et une side-salade.
22.-

ELVIS BURGER
160g de boeuf simmenthal, oeuf au plat, mesclun croquant, tomate, oignons rouges, ketchup et bacon dans un pain americain, servi avec des potatoes et une salade verte.
22.-

DESSERTS
Coupe de glace 2 boules aux choix
6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)